历史联盟向LACMA的学院博物馆敞开大门

加利福尼亚州比佛利山庄,2011年10月4日-电影as棋牌官网与科学学院和洛杉矶县as棋牌官网博物馆(LACMA)已朝着建立一个致力于电影的博物馆和创造一种独特的新文化迈出了一步洛杉矶市的中心。在星期二晚上(10/4),学院理事会与LACMA的同行们同意签署一份谅解备忘录,真诚地在历史悠久的May Company建筑(现称为LACMA West)中建立学院的电影博物馆。该备忘录为两个组织讨论未来合同的细节,以及学院开始制定筹款,设计,展览,参观者体验以及对该历史遗址进行修改的计划铺平了道路。

“对于电影行业的故乡来说,通过自己的博物馆来认识这种as棋牌官网形式是适当的,而且早该进行。 拉马董事会很高兴为这次重要的文化活动提供便利,这对我来说具有特殊的共鸣,我一生的大部分时间都致力于电影的伟大as棋牌官网。” 拉马董事会的特里·塞梅尔(Terry Semel)共同主席说。 “电影学院电影博物馆将为文化游客和洛杉矶安吉诺斯人提供一个急需的去处,以了解更多关于电影的知识,而且这个环境再理想不过了,它坐落在美国西部最大的百科全书博物馆附近。”学院院长汤姆·谢拉克(Tom Sherak)表示:“新博物馆将成为世界一流的目的地,是学院使命的有形体现。在我们热爱的这座城市中,我们博物馆成为更大的as棋牌官网文化中心的一部分的想法令人信服地吸引了学院董事会。”

各个团体建立电影博物馆的计划可以追溯到1960年代中期,但是周二晚上的投票代表了实现这些希望所实现的最重要的一步。该学院希望签署该设施的长期租约,并保留其博物馆各个方面的自主权,同时受益于LACMA在管理一流as棋牌官网机构方面的经验。

学院将为博物馆发起一项新的筹款活动,这将为游客带来娱乐性和互动性的体验,阐明电影反映文化的方式及其对文化的影响。预计该博物馆将在该馆300,000平方英尺的内部进行永久性和循环性展览。

拉马 West以前是May Company百货公司的所在地,建于1939年,这是电影史上最伟大的年份之一,发行了诸如《飘》 和“绿野仙踪”。学院的首席执行官Dawn Hudson表示:“最后,我们的行业将拥有一个专用的空间,我们可以在此告知并激发人们关于电影的无限范围和可能性的信息。 “这个新设施将使我们的资源和活动-我们的程序,档案和图书馆-全年都可以看到和访问。” 拉马首席执行官兼Wallis Annenberg董事Michael Govan表示:“这代表着洛杉矶文化景观发生的巨变,对于以其本地历史为荣的居民以及全球电影爱好者来说,这是一笔非凡的新资源。”

历史联盟为LACMA的学院博物馆敞开大门
  • 新闻