拉马 Inaugural 艺术+ 电影 Gala on November 5, 2011

(2011年9月9日,洛杉矶)-洛杉矶县艺术博物馆(LACMA)于2011年11月5日星期六在LACMA宣布首届“艺术+电影晚会”,以表彰演员兼电影制片人克林特·伊斯特伍德和艺术家约翰·巴尔德萨里。由演员莱昂纳多·迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio)和LACMA Trustee Eva Chow共同主持,当晚将庆祝动态图像的艺术,并将来自两个社区的杰出人物聚集在一起。盛宴的收入将用于支持LACMA的倡议,以使电影在博物馆的策展节目中更加重要,同时还将资助LACMA的更广泛的使命。除了探索艺术与电影的交汇处的放映外,这将包括由电影独立电影公司的猫王埃尔维斯·米切尔(Elvis Mitchell)领导的,重新焕发活力的电影节目,以及展览,收购和教育节目。在Gucci的慷慨支持下,2011年Art + 电影 Gala成为可能。

“洛杉矶是电影业的中心,” 拉马首席执行官兼Wallis Annenberg董事Michael Govan说。 “它现在也是世界上最重要的当代艺术中心之一。现在是时候将这两个具有全球重要性的创意社区聚集在LACMA的时候了,承认电影在整个艺术史中的地位越来越重要。我们最感谢莱昂纳多·迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio)和伊娃·周(Eva Chow)在这项工作中的杰出领导,以及他们在表彰克林特·伊斯特伍德和约翰·巴尔德萨里这两个杰出的创造力方面的帮助。”

“支持LACMA的Art + 电影 Gala对于我们在博物馆拍摄电影的宏伟目标至关重要,” Gala联合主席Eva Chow说。 “我很高兴能与许多受人尊敬的电影行业领导者一起坐在LACMA董事会,并与Leonardo DiCaprio共同主持这项重要的筹款活动,Leonardo DiCaprio对这项计划的支持是如此关键。我们期待一个令人难以置信的激动人心的夜晚,包括精彩的娱乐节目以及由世界著名厨师Joachim Splichal精心准备的特别晚餐。我相信参加的每个人都会度过一个美好的时光。”

克林特·伊斯特伍德(Clint Eastwood)是当代美国电影界最杰出的电影人和演员之一。他在摄影机的两面都有70多部电影,他最近执导的即将上演的电视剧J. Edgar由DiCaprio主演。

拉马于2011年11月5日星期六宣布了就职艺术+电影晚会,以表彰克林特·伊斯特伍德和约翰·巴尔德萨里(LEINTARDO DICAPRIO)和EVA CHOW担任共同主席
  • 新闻