保护独特的美国景观,艺术和遗产的新纪念碑

(2015年7月10日,洛杉矶),洛杉矶县艺术博物馆(LACMA)和自然保护区基金会对奥巴马总统在内华达州中部的盆地和山脉国家纪念碑的指定表示赞赏。

在美国的休憩空间迅速消失之际,令人鼓舞的是,奥巴马总统把内华达州风景最美的山脉和山谷留在了盆地和山脉国家纪念碑上。保护土地基金会执行董事Brian O’Donnell说:“这是地球上没有别的地方了。” “凭借其未受破坏的远景,岩画和野生动物栖息地,盆地和山脉国家纪念碑是我们国家保护区的理想补充。”

位于拉斯维加斯以北约150英里处的盆地和山脉国家纪念碑的名称保护着独特的美国历史和文化。该地区拥有重要的考古遗址,19世纪的定居点,美洲原住民步道和先锋牧场。

国家纪念碑的范围内是有史以来最大的当代陆地艺术雕塑,由著名的美国艺术家迈克尔·海泽(Michael Heizer)创作。艺术家选择了盆地和山脉地区内花园谷的土地作为其未污染的公共土地。该位置与纪念性建筑密不可分。

• 新闻